鸡犬之声相闻,老死不相往来。

本人已死

腐战应援段子之一(9)

26.王耀看见,那大片大片的葵花海,它们在阳光下透着金色的成熟芳香。他当然也看见,那个穿着破旧军装的男人,他的肩上戴着破旧的红星,陨落了,陨落了。
27.“不!!!求求你,求求你,王耀。不要杀了他,不要杀了这个孩子!!”那个女人跪在地上,怀里紧紧抱着一个酣睡的婴孩。“可是……”黑发的男人歪了歪头,他的一头乌黑的长发落到肩头晃悠着,“你和你的家人害了万尼亚。”王耀举起手里的枪,炙热的子弹瞬间将孩子柔软的头颅绽放出一大片血花,他望着跪在地上脸上溅满脑浆和鲜血的冬妮娅,舔舐过粘着血的嘴角,又举起了手,“所以你们都必须死。”
28.伊万抱着他的爱人,哦,他可爱的小人鱼,现在却安安静静地躺在他的怀里,但是黑发人的嘴唇冰冷又苍白,就像在遥远法/兰/西那位受宠的小王子最喜爱的白色百合花,他的乌发也不会再随着那具美丽白皙的修长身躯在水里像丝带一样游动了,他现在就安安静静地躺在那儿,躺在没有灵魂的渔夫,伊万•布拉金斯基的怀里。
29.黄/浦/江上驶过白色的漂亮游轮,东/方/明/珠/塔的霓虹灯照耀着这个安静美丽的城市,一个俄/国人牵着另一个中/国人的手,在外/滩的桥上吹着微微咸湿的温润海风。
30.喂,不要那么悲观嘛……我也可以带战士们去打败那胖子嘛…我也可以…继承我们的信仰…替你…走下去……




终于……凑满了……QLQ从文风挑战里面扒的……一会儿我放完整的表格……〈其实还未完成←_←〉

评论
热度(1)

© 本人已死 | Powered by LOFTER